Sanitätshaus Giesenkirchen

Seit September 2007 ist das Sanitätshaus Giesenkirchen die Adresse, wenn es um eine fachkompetente Beratung und um ein gut sortiertes Produktangebot geht.

In unseren Ausstellungsräumen werden Sie in angenehmer Atmosphäre rundum betreut und können sich in aller Ruhe beraten lassen.

Mit den Schwerpunkten „Pflege, Gesundheit, Wellness“ entwickelte sich unser Untenehmen. Unsere langjährigen Erfahrungen in allen relevanten Fachabteilungen sowie in persönlicher und diskreter Beratung garantieren Kunden, Patienten, Angehörigen, und Pflegepersonal gleichermaßen eine optimale Versorgung und den bestmöglichen Erfolg in medizinischer und sozialer Rehabilitation. Auf dieser Basis beruht auch eine enge Zusammenarbeit mit den niedergelassenen Ärzten, führenden Kliniken, Sozialstationen, Pflegediensten und aller Krankenkassen und Kostenträgern.

Unsere Fachkräfte, Techniker und Medizinproduktberater besuchen in regelmäßigen Abständen Fortbildungsseminare und Messen, um jedem einzelnen Patienten eine individuelle Betreuung mit den modernsten Hilfsmitteln bieten zu können.

Bei speziellen Problemen, Rückfragen oder Bestellungen sind Sie bei unseren Mitarbeitern gut aufgehoben. Wir gewährleisten Ihnen auch noch in Zeiten der Gesundheitsreform eine jederzeit unbürokratische Abwicklung. Rufen Sie doch einfach an oder senden Sie uns ein Telefax oder eine E-Mail.

Gerne kommen wir auch zu Ihnen nach Hause, versorgen Sie im Krankenhaus oder im Alten- und Pflegeheim. Das Einzugsgebiet für die persönliche Betreuung erstreckt sich auch auf viele umliegenden Städte und Orte im Umkreis von ca. 100km

Auf dem Postwege beliefern wir Sie gerne bundesweit.

SG-Sanitätshaus Giesenkirchen KG
Am Alten Friedhof 2