Fortbildungen und Informationsveranstaltungen

Wussten Sie beispielsweise schon, …

• dass wir mit unserem 24-Std.-Notdienst Tag und Nacht für Sie erreichbar sind? Die aktuelle Notrufnummer erfahren Sie außerhalb unserer Geschäftszeiten über unseren Anrufbeantworter: 0 21 66 / 97 38 902
  •

• dass wir Altenheime und Pflegestationen auf Wunsch in automatischer Regelmäßigkeit beliefern, so dass Ihnen nie ein notwendiges Produkt ausgehen kann?
  •

• dass die Versorgung von aus dem Krankenhaus entlassenen Patienten durch uns – sofern gewünscht – noch am selben Tage erfolgt?
  •

• dass wir Rollstühle ausschließlich mit pannensicherer Bereifung anbieten?
  •

• dass wir Ihnen in jedem Fachbereich einen allumfassenden Rund-umservice bieten? So kümmern wir uns z.B. beim Thema enteraler Ernährung nicht nur darum, dass unsere Fachkräfte mit spezieller Ausbildung Patienten und deren Angehörige bei der Auswahl und Anwendung der jeweils erforderlichen Ernährung beraten, sondern leiten die entsprechenden Personen auch im Umgang mit Ernährungssonden und –pumpen an. Wir liefern alle relevanten Produkte und Hilfsmittel.

Bitte sprechen Sie mit uns über Ihre individuellen Wünsche und Anforderungen in den separaten Fachbereichen.

SG-Sanitätshaus Giesenkirchen KG
Am Alten Friedhof 2